QUICHE DE ASPARGOS VERDE E PARMESÃO

Foto_QuicheAspargParme_Receita

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

80g de PARMESÃO

2 OVOS

1 CEBOLA

½ MAÇO DE APARGOS VERDES

1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 a 10 minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos. EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – DEIXE CARAMELIZAR POR 5minutos.

5 – RETIRE A PELE DOS ASPARGOS, CORTE E LEVE PARA COZINHAR POR 5minutos EM ÁGUA QUENTE E SALGADA.

6 – DEIXE ESFRIAR POR ALGUNS MINUTOS, COLOCANDO-OS IMEDIATAMENTE EM ÁGUA COM GELO.

7 – CORTE OS ASPARGOS E COLOQUE OS RECHEIOS NA MASSA PRÉ-COZIDA.

8 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA, COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.

9 – POLVILHE O PARMESÃO SOBRE A QUICHE.

COZIMENTO:

AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220 graus, ( gás na marca 7).

OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

RETIRE A MANTEIGA DA GELADEIRA 30minutos ANTES DE PREPARAR A MASSA.

COLOCAR UM POUCO DE RÚCULA SOBRE A QUICHE QUENTE ANTES DE SERVIR.

Informações Adicionais

Preparação: 35 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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