Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
80g de PARMESÃO
2 OVOS
1 CEBOLA
½ MAÇO DE APARGOS VERDES
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 a 10 minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos. EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – DEIXE CARAMELIZAR POR 5minutos.
5 – RETIRE A PELE DOS ASPARGOS, CORTE E LEVE PARA COZINHAR POR 5minutos EM ÁGUA QUENTE E SALGADA.
6 – DEIXE ESFRIAR POR ALGUNS MINUTOS, COLOCANDO-OS IMEDIATAMENTE EM ÁGUA COM GELO.
7 – CORTE OS ASPARGOS E COLOQUE OS RECHEIOS NA MASSA PRÉ-COZIDA.
8 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA, COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.
9 – POLVILHE O PARMESÃO SOBRE A QUICHE.
COZIMENTO:
AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220 graus, ( gás na marca 7).
OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
RETIRE A MANTEIGA DA GELADEIRA 30minutos ANTES DE PREPARAR A MASSA.
COLOCAR UM POUCO DE RÚCULA SOBRE A QUICHE QUENTE ANTES DE SERVIR.
Informações Adicionais
Preparação: 35 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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