Imagem ilustrativa
Ingredientes
400ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE ( OPÇÃO SEM LACTOSE )
150g de QUEIJO ( OPÇÃO SEM LACTOSE )
2 OVOS
1 ALHO – PORÓ
25g de CASTANHA DO PARÁ
1 CEBOLA
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO ( OPÇÃO DEMERARA )
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA ( receita no aqui no site ) NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA E COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5 minutos. EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – PIQUE O ALHO – PORÓ EM JULIENNE, LAVE E COZINHE NA ÁGUA SALGADA DURANTE 5 minutos.
5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ – COZIDA.
6 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA, COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.
7 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
8 – COLOQUE PARA ASSAR.
COZIMENTO
AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 minutos a 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30 minutos, a 220 graus ( gás na marca 7).
OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
A MASSA PRECISA ESTAR BRANCA ANTES DE COLOCAR AS GUARNIÇÕES. NÃO SE DEVE DEIXAR QUE FIQUE MUITO ASSADA.
Informações Adicionais
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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