QUICHE DE ALHO-PORÓ E CASTANHA DO PARÁ

Foto_Receita_QuicheAlhoPcastanha

Imagem ilustrativa

Ingredientes

400ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE ( OPÇÃO SEM LACTOSE )

150g de QUEIJO ( OPÇÃO SEM LACTOSE )

2 OVOS

1 ALHO – PORÓ

25g de CASTANHA DO PARÁ

1 CEBOLA

1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO ( OPÇÃO DEMERARA )

1 COLHER DE SOPA DE AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA ( receita no aqui no site ) NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA E COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5 minutos. EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – PIQUE O ALHO – PORÓ EM JULIENNE, LAVE E COZINHE NA ÁGUA SALGADA DURANTE 5 minutos.

5 – COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ – COZIDA.

6 – BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE, LEITE, SAL E PIMENTA, EM SEGUIDA, COLOQUE A MISTURA SOBRE O RECHEIO.

7 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

8 – COLOQUE PARA ASSAR.

COZIMENTO

AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 minutos a 230 graus. LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30 minutos, a 220 graus ( gás na marca 7).

OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

A MASSA PRECISA ESTAR BRANCA ANTES DE COLOCAR AS GUARNIÇÕES. NÃO SE DEVE DEIXAR QUE FIQUE MUITO ASSADA.

Informações Adicionais

Preparação: 30 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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