Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
150g de CARNE MOÍDA
2 OVOS
1 CEBOLA
1 colher de SOPA DE AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de SOPA DE AZEITE
1 colher (café) de EXTRATO DE TOMATE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.
4 – ADICIONE A CARNE MOÍDA E DEIXE COZINHAR DURANTE ALGUNS MINUTOS.
5 – COLOQUE A GUARNIÇÃO DENTRO DA MASSA E ADICIONE A MISTURA DO CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, EXTRATO DE TOMATE, SAL E PIMENTA.
6 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
7 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus. OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
É PRECISO PRÉ-COZINHAR A MASSA. SE NÃO FIZER ISSO A MASSA FICARÁ CRUA POR DENTRO E MENOS SABOROSA.
Informações Adicionais
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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