QUICHE BOLONHESA

Foto_Receita_QuicheCarne

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

150g de CARNE MOÍDA

2 OVOS

1 CEBOLA

1 colher de SOPA DE AÇÚCAR REFINADO

2 colheres de SOPA DE AZEITE

1 colher (café) de EXTRATO DE TOMATE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.

4 – ADICIONE A CARNE MOÍDA E DEIXE COZINHAR DURANTE ALGUNS MINUTOS.

5 – COLOQUE A GUARNIÇÃO DENTRO DA MASSA E ADICIONE A MISTURA DO CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, EXTRATO DE TOMATE, SAL E PIMENTA.

6 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

7 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus. OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

É PRECISO PRÉ-COZINHAR A MASSA. SE NÃO FIZER ISSO A MASSA FICARÁ CRUA POR DENTRO E MENOS SABOROSA.

Informações Adicionais

Preparação: 30 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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