Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
100g de MUSSARELA
50g de QUEIJO DE CABRA
100g de QUEIJO CHEDDAR
2 OVOS
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.
3 – CORTE O QUEIJO DE CABRA E O QUEIJO CHEDDAR EM CUBINHOS E COLOQUE NA MASSA.
4 – MISTURE O LEITE, CREME DE LEITE, OVOS E SAL E PIMENTA.
5 – ADICIONE OS QUEIJOS CORTADOS NA MASSA, ADICIONE OS DOIS QUEIJOS EM CUBINHOS.
6 – RALE O ÚLTIMO QUEIJOS E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
7 – COLOQUE PARA ASSAR.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 MINUTOS A 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus ( gás na marca 7 ).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
O ALHO SE ACOMODA MUITO BEM COM OS QUEIJOS. PORTANTO, UMA SALADA DE ALHO PARA ACOMPANHAR SERIA UMA DELICIA.
Informações Adicionais
Preparação: 35 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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