QUICHE 3 QUEIJOS

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

100g de MUSSARELA

50g de QUEIJO DE CABRA

100g de QUEIJO CHEDDAR

2 OVOS

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.

3 – CORTE O QUEIJO DE CABRA E O QUEIJO CHEDDAR EM CUBINHOS E COLOQUE NA MASSA.

4 – MISTURE O LEITE, CREME DE LEITE, OVOS E SAL E PIMENTA.

5 – ADICIONE OS QUEIJOS CORTADOS NA MASSA, ADICIONE OS DOIS QUEIJOS EM CUBINHOS.

6 – RALE O ÚLTIMO QUEIJOS E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

7 – COLOQUE PARA ASSAR.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5 MINUTOS A 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus ( gás na marca 7 ).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

O ALHO SE ACOMODA MUITO BEM COM OS QUEIJOS. PORTANTO, UMA SALADA DE ALHO PARA ACOMPANHAR SERIA UMA DELICIA.

Informações Adicionais

Preparação: 35 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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