Imagem ilustrativa
Ingredientes
BASE
2 litros de LEITE INTEGRAL
500g de AÇÚCAR
2 FAVAS DE BAUNILHA
15 GEMAS
MANTEIGA PARA UNTAR A FORMA
– CROSTA DE AÇÚCAR
80g de AÇÚCAR
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1 – LEVE UMA PANELA AO FOGO BAIXO COM O LEITE INTEGRAL, O AÇÚCAR E AS FAVAS DE BAUNILHA ATÉ QUE O VOLUME SEJA REDUZIDO À METADE. DEIXE ESFRIAR.
2 – EM UM RECIPIENTE, BATA AS GEMAS COM UM FOUET E ADICIONE-AS À MISTURA. COE E RESERVE.
3 – PREAQUEÇA O FORNO A 150ºC.
4 – UNTE A FORMA PARA PUDIM COM MANTEIGA, ADICIONE A BASE E COZINHE EM BANHO – MARIA NO FORNO POR CERTA DE 1 hora e 30 minutos OU ATÉ QUE O CENTRO DO PUDIM ESTEJA FIRME.
CROSTA DE AÇÚCAR:
DEPOIS DE FRIO, DESENFORME. CUBRA O PUDIM COM AÇÚCAR E QUEIME-O COM MAÇARICO PARA FAZER A CROSTA. PODE SERVIR COM FIOS DE OVOS ( Receita na parte de Sobremesas do site do Chef KAKA ).
Informações Adicionais
Rendimento: 1 forma com 20cm de diâmetro / 15 porções
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