Pudim de Queijo com Coco

pudimdequeijo

Ingredientes

350 g de claras

150 g de gemas

360 g de açúcar refinado

100 g de queijo ralado

100 g de coco fresco ralado

720 ml de leite integral morno

125 g de açúcar refinado (para o caramelo)

50 ml de água

Procedimentos

Na batedeira, bata as claras, após junte as gemas e o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, acrescente o queijo, o coco e o leite, aos poucos.

Em uma panela, prepare a calda de caramelo, adicionando primeiro o açúcar e água aos poucos.

Adicione a calda na forma de pudim e em seguida o creme e leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por 1h45.

Após, espere esfriar e leve para refrigerar por 2h.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Rendimento: 10 porções

Preparo: 2h (+ 2h de refrigeração)

image_print

.