Ingredientes
1 xícara de açúcar demerara
395 gramas de leite condensado sem lactose
350 ml de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
100 ml de leite sem lactose
4 ovos
1 colher de sopa de cravo
2 unidades de canela em pau
Procedimentos
Em uma forma de pudim, espalhe o açúcar demerara e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente. Quando derreter desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma.
Em uma panela, ferva o leite com a canela e os cravos, após a fervura deixe esfriar, coe e reserve.
Em um liquidificador, bata por 4 minutos, o leite condensado, o leite de coco e o amido, juntando o leite reservado.
Despeje o conteúdo na forma de pudim e asse em banho-maria em forno médio por 50 minutos.
Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Informações Adicionais
Categoria: doces e sobremesas/ receitas sem lactose
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 5 horas
Custo: regular
Dica do Chef: para desenformar coloque a forma em banho-maria por 2 minutos e desenforme.
Curtir