Puchero do Chef

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Ingredientes

500 g de grão de bico cozido e sem pele

480 g de linguiça fina defumada em rodelas

1 kg de filé mignon suíno em cubinhos de 1cm

150 g de bacon em cubos

400 g de batatas em cubinhos

300 g de mini cenouras em rodelas

3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em tiras

2 cebolas roxas em meia lua

5 folhas de louro

4 litros de caldo de carne

Coentro, páprica, pimenta branca e sal marinho à gosto.

Procedimentos

Em uma frigideira, frite, separadamente, as linguiças, o filé e o bacon e reserve.

Em uma caçarola, refogue a cebola com um pouco de azeite. Acrescente parte dos pimentões, as cenouras e deixe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as linguiças, o bacon e o filé e misture bem. Acrescente o restante dos pimentos, corrija os temperos, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente o caldo de carne até cobrir e deixe cozinhar por 30 minutos, se o caldo reduzir muito, acrescente mais caldo.

Acrescente as batatas e o grão de bico e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio. Amasse, com uma colher, alguns grãos e batatas para deixar o caldo mais grosso.

Informações Adicionais

Categoria: ensopados

Rendimento: 10 porções

Tempo: 1h20 min

Dica do Chef: Sirva com arroz branco, farinha de mandioca e crispes de cebola

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