Ingredientes
1 kg de filé suíno em cubos
4 colheres de sopa de conhaque
10 pimentas do reino
1 unidade de zimbro
6 cravos
4 folhas de louro
1 colher de chá de kümmel
1 colher de chá de curry vandaloo
6 ramos de salsa fresca
Tomilho fresco
Orégano fresco
Procedimentos
Em uma caçarola de pedra ou barro, coloque 2 colheres de banha de porco ou pato e acomode os cubinhos do filé. Por cima, distribua os temperos e acrescente mais 250 gramas de banha por cima.
Coloque sobre a panela uma cobertura de papel manteiga e papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe cozinhar por 5 horas a 80º.
Após, retire a gordura e os temperos e desfie a carne. Acomode em vidros e coloque a gordura e sele.
Deixe descansar 24 horas na geladeira.
Informações Adicionais
Acompanhamentos: torradas de pão italiano ou baguetes e saladas de folhas.
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