Porcine File en Gras

Ingredientes

1 kg de filé suíno em cubos

4 colheres de sopa de conhaque

10 pimentas do reino

1 unidade de zimbro

6 cravos

4 folhas de louro

1 colher de chá de kümmel

1 colher de chá de curry vandaloo

6 ramos de salsa fresca

Tomilho fresco

Orégano fresco

Procedimentos

Em uma caçarola de pedra ou barro, coloque 2 colheres de banha de porco ou pato e acomode os cubinhos do filé. Por cima, distribua os temperos e acrescente mais 250 gramas de banha por cima.

Coloque sobre a panela uma cobertura de papel manteiga e papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe cozinhar por 5 horas a 80º.

Após, retire a gordura e os temperos e desfie a carne. Acomode em vidros e coloque a gordura e sele.

Deixe descansar 24 horas na geladeira.

Informações Adicionais

Acompanhamentos: torradas de pão italiano ou baguetes  e saladas de folhas.

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