Ingredientes
10 kg de barriga com lombo e carne da costela
40 gramas de flor de sal
10 gramas de páprica picante
10 gramas de noz moscada
10 gramas de pimenta da Jamaica em pó
10 gramas de alho em pó
15 gramas de pimenta do reino branca moída na hora
10 gramas de lemon pepper
10 gramas de orégano
3 cebolas roxas em rodelas
3 pimentões vermelhos em rodelas
2 taças de vinho branco
10 gramas de alecrim
Procedimentos
Limpe o excesso de gorduras da carne. Corte o lombo, abrindo-o sobre a barriga. Em seguida, tempere toda a peça de carne, coloque em uma vasilha e espalhe o vinho. Deixe coberto com filme plástico por 18 horas, mantendo refrigerado.
Após, coloque sobre uma superfície plana e enrole a carne. Amarre com barbante de forma firme e leve ao forno sobre uma grelha com uma assadeira por baixo, e deixe assar a 200ºC por 3 horas, depois reduza a temperatura para 180ºC e asse por mais 3 horas.
Informações Adicionais
Categoria: carne
Rendimento: 15 a 20 pessoas
Tempo de Preparo: 24 horas
Custo: alto
Dica do Chef: com um espeto perfure a carne para saber se está no ponto. Você pode acompanhar com limão, farofa de milho ou arroz branco e farofa de ovos.
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