Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
500gr DE FUBÁ MIMOSO
SAL ( quanto baste )
1 litro DE CALDO DE LEGUMES
50gr DE MANTEIGA SEM SAL
20gr DE CEBOLA EM BRUNOISE
200ml DE CREME DE LEITE 15%
1 PITADA DE NOZ MOSCADA
Preparo
A) REFOGUE EM UMA CAÇAROLA O ALHO E A CEBOLA COM A MANTEIGA;
B) ACRESCENTE O CALDO DE LEGUMES E A NOZ MOSCADA , MISTURE E DEIXE FERVER;
C) ACRESCENTE O FUBÁ DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA ( AOS POUCOS ) E MEXA BEM;
D) ABAIXE O FOGO E COZINHE A POLENTA POR 20 minutos;
E) DESLIGUE O FOGO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM ;
F) PASSE PARA UM REFRATÁRIO E ACRESCENTE O MOLHO QUE DESEJA OU OU RAGU DE OSSOBUCO ESPECIAL ( Receita abaixo ).
Informações Adicionais
Categoria: GUARNIÇÃO
Rendimento: 05 PORÇÕES / INDIVIDUAIS
Preparação: 35 minutos
Refrigerado: sim
Curtir