Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 c de sopa de molho inglês
3 cenouras em brunoise
2 c. de sopa de farinha de trigo
2 c. de sopa de manteiga sem sal
340 g de molho de tomate
240 ml leite integral Cemil
1 c. sopa de azeite de oliva
10 folhas de ora pro nobis
Sal, pimenta do reino, cominho em pó
Procedimentos
Tempere o frango com com sal, pimenta e molho inglês.
Em um liquidificador, bater as cenouras com a farinha de trigo e o leite.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite e refogue o frango. Acrescente o molho de tomate, baixe o frango até que o frango fique cozido. Junte a cenoura batida e misture até engrossar. Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo
Informações Adicionais
Categoria: aves
Rendimento: 4 porções
Preparo: 45 min
Custo: regular
Dica do Chef: acompanhe com arroz branco e fritas.
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