Ingredientes
1200 g de filé em cubos
100 g de creme vegetal
270 g de cebolas em brunoise
600 g de tomate pelado
700 g de creme de leite
10 g de curry
5 g de salsa
5 g de cardamomo
50 ml de molho inglês
10 g de alho em brunoise
20 g de salsão em brunoise
2 g de coentro em pó
5 g de sal
3 g de pimenta do reino
5 g de páprica picante
20 g de alho poro em brunoise
Procedimentos
Coloque o creme vegetal e e cebola em uma caçarola e leve ao fogo médio por 5 min. Junte o curry.
Tempere a carne com sal, pimenta e junte a panela. Cozinhe em fogo médio por 10 min. Acrescente o alho, alho poro, salsão, cardamomo, coentro, salsa, páprica e o molho inglês e cozinhe por 15 min. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Corrija os temperos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Preparo: 40 min
Rendimento: 8 porções
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