Picadinho de Carne com Especiarias

picadinhoaomolhodeespeciarias

Ingredientes

1200 g de filé em cubos

100 g de creme vegetal

270 g de cebolas em brunoise

600 g de tomate pelado

700 g de creme de leite

10 g de curry

5 g de salsa

5 g de cardamomo

50 ml de molho inglês

10 g de alho em brunoise

20 g de salsão em brunoise

2 g de coentro em pó

5 g de sal

3 g de pimenta do reino

5 g de páprica picante

20 g de alho poro em brunoise

Procedimentos

Coloque o creme vegetal e e cebola em uma caçarola e leve ao fogo médio por 5 min. Junte o curry.

Tempere a carne com sal, pimenta e junte a panela. Cozinhe em fogo médio por 10 min. Acrescente o alho, alho poro, salsão, cardamomo, coentro, salsa, páprica e o molho inglês e cozinhe por 15 min. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Corrija os temperos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções

image_print

.