Ingredientes
1 pernil e 1 paleta de leitoa (totalizando 800 gramas)
1/4 xícara(s) de chá de cachaça de boa qualidade
1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
4 dente(s) de alho
1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
sementes de coentro a gosto
sal
pimenta do reino branca moída na hora
azeite extravirgem
2 xícara(s) de chá óleo de milho
Procedimentos
Tempere as carnes com o sal, o açúcar mascavo, os dentes de alho amassados, a pimenta dedo de moça picada, as sementes de coentro, a cachaça, a pimenta do reino e o azeite. Deixe marinarem nessa mistura até o dia seguinte. Após marinarem por uma noite, as carnes estarão prontas para serem assadas.
Passe as carnes para uma assadeira, regando com o caldo da marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em potência baixa até que a carne fique macia (de 2 a 3 horas)
Em uma panela, aqueca o óleo de milho. Despeje o óleo bem quente sobre as carnes assadas, para deixar a pele crocante.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Rendimento: 6 porções
Preparo: 4h (+ 24h de marinada)
Dica do Chef: sirva com farofa de castanhas
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