Ingredientes
1 pernil de cordeiro
1 cebola grande cortada em cubos grandes
2 dentes de alho cortado
Sal e pimenta do reino a gosto
200 ml de vinho tinto
250 ml de caldo de legumes
10 batatas cortadas e fatiadas
Azeite de oliva
Procedimentos
Coloque o pernil em uma assadeira, adicione todos os ingredientes (menos as fatias de batata) e um fio generoso de azeite.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 190 C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue a peça com um pouco mais de caldo e adicione as fatias de batata. Cubra novamente com o papel alumínio e deixe assar por 1 hora. Retire o papel alumínio, regue a peça com um pouco mais de azeite de oliva e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que fique dourada.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Rendimento: 4 porções
Preparo: 3 horas
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