Peixe à Moda de Quebec

8ffb121d79fc8f76e3aac4af6a7726d1

Ingredientes

800 g de peixe espada em postas

150 ml de vinagre

1 cebola

2 cebolas brancas

50 g de manteiga

1 c. sopa de salsinha picada

60 g de manteiga manié

3 limões

150 ml de creme de leite

Molho inglês

Procedimentos

Coloque as postas de peixe em uma panela com 0,5 l de água, vinagre e a cebola picada, cozinhe por 10 min. Escorra e lave com água quente. Descarte a água do cozimento.

Volte o peixe na panela com mais 0,5 l de água, sal, manteiga, as cebolas brancas e salsinha e cozinhe por 15 min.

Retire o peixe, acrescente a manteiga manié ao caldo e bata. Esprema os limões e acrescente o suco, junto com o molho inglês e o creme de leite. Sirva o peixe em uma travessa com o molho.

Informações Adicionais

Categoria: peixes

Preparo: 45 min

Rendimento: 6 porções

image_print

.