Ingredientes
800 g de peixe espada em postas
150 ml de vinagre
1 cebola
2 cebolas brancas
50 g de manteiga
1 c. sopa de salsinha picada
60 g de manteiga manié
3 limões
150 ml de creme de leite
Molho inglês
Procedimentos
Coloque as postas de peixe em uma panela com 0,5 l de água, vinagre e a cebola picada, cozinhe por 10 min. Escorra e lave com água quente. Descarte a água do cozimento.
Volte o peixe na panela com mais 0,5 l de água, sal, manteiga, as cebolas brancas e salsinha e cozinhe por 15 min.
Retire o peixe, acrescente a manteiga manié ao caldo e bata. Esprema os limões e acrescente o suco, junto com o molho inglês e o creme de leite. Sirva o peixe em uma travessa com o molho.
Informações Adicionais
Categoria: peixes
Preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
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