Peito de Frango aos Legumes Aromáticos

peitodefrangoaoslegumesaromaticos

Ingredientes

600 g de peito de frango

10 g de sal refinado

10 g de pimenta dedo de moça

10 g de alho

20 g de creme vegetal

20 g de farinha de trigo

200 ml de suco de laranja

10 g de pimenta rosa

Legumes

1 chá de erva cidreira

15 g de creme vegetal

100 g de cenoura baby

150 g de brócolis

250 g de vagem

250 de mini pimentões

200 g de tomatinhos

10 g de lemon pepper

Procedimentos

Limpe os peitos de frango e faça cortes em xadrez. Tempere com sal, pimenta, alho, lemon pepper e cubra com filme pvc e refrigere por 30 min.

Aqueça uma frigideira grande com metade creme vegetal e doure o frango. Junte 50 ml de água e abaixe o fogo, espere reduzir o líquido reduzir.

Em um bowl, misture o restante do creme vegetal com farinha e junte ao cozimento do frango. Em seguida acrescente o suco de laranja e a pimenta rosa. Deixe engrossar por cerca de 3 min.

Aqueça 300 ml de água e acrescente o chá de erva cidreira, deixe ferver até reduzir pela metade.

Em uma frigideira, acrescente o creme vegetal e refogue as cenouras por 5 min. Acrescente o chá, o brócolis, a vagem, os pimentões, os tomatinhos, sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe em fogo baixo por 15 min.

Sirva o frango em um prato, com os vegetais aromatizados

Informações Adicionais

Categoria: aves

Preparo: 1 h

Rendimento: 3 porções

image_print

.