Ingredientes
600 g de peito de frango
10 g de sal refinado
10 g de pimenta dedo de moça
10 g de alho
20 g de creme vegetal
20 g de farinha de trigo
200 ml de suco de laranja
10 g de pimenta rosa
Legumes
1 chá de erva cidreira
15 g de creme vegetal
100 g de cenoura baby
150 g de brócolis
250 g de vagem
250 de mini pimentões
200 g de tomatinhos
10 g de lemon pepper
Procedimentos
Limpe os peitos de frango e faça cortes em xadrez. Tempere com sal, pimenta, alho, lemon pepper e cubra com filme pvc e refrigere por 30 min.
Aqueça uma frigideira grande com metade creme vegetal e doure o frango. Junte 50 ml de água e abaixe o fogo, espere reduzir o líquido reduzir.
Em um bowl, misture o restante do creme vegetal com farinha e junte ao cozimento do frango. Em seguida acrescente o suco de laranja e a pimenta rosa. Deixe engrossar por cerca de 3 min.
Aqueça 300 ml de água e acrescente o chá de erva cidreira, deixe ferver até reduzir pela metade.
Em uma frigideira, acrescente o creme vegetal e refogue as cenouras por 5 min. Acrescente o chá, o brócolis, a vagem, os pimentões, os tomatinhos, sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe em fogo baixo por 15 min.
Sirva o frango em um prato, com os vegetais aromatizados
Informações Adicionais
Categoria: aves
Preparo: 1 h
Rendimento: 3 porções
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