Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 panetone com recheio de doce de leite cortado em fatias (400g)
1/2 xícara (chá) de calda de abacaxi
1 lata de abacaxi em calda picado
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Procedimentos
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
Em um recipiente (26 x 26 cm), faça uma camada de panetone e regue com a calda de abacaxi. Adicione o creme reservado e, por cima, os abacaxis em calda.
Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesas
Rendimento: 16 porções
Preparo: 4h30min
Curtir