Ingredientes
600g de leite Condensado
500g de farinha de trigo
150ml de água
2 ovos
60g de açúcar
60ml de óleo de milho
50g de leite em pó
50g de fermento fresco
5g de sal
Coco ralado para decoração
Procedimentos
Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos. Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar. Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos. Corte a massa em 10 pedaços iguais.
Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira. Enrole essa tira em um canudo de alumínio próprio para confeitaria.
Coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte as pontas do pão e retire o canudo. Recheie esse espaço com leite condensado.
Por cima do pão passe uma calda de açúcar e decore com coco ralado.
Informações Adicionais
Categoria: pães e doces
Rendimento: 8 porções
Preparo: 2h
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