Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de sal refinado
4 colheres de sopa de óleo de canola
50 gramas de fermento fresco
2 xícaras de água morna
500 gramas de linguiça calabresa
1 cebola roxa
Procedimentos
Adicione a água ao fermento e o açúcar e misture bem.
Faça um formato de vulcão com a farinha e coloque os ovos e o sal em um dos lados e espalhe por cima da farinha, o óleo. Em seguida, adicione o preparo de fermento e comece a misturar a farinha até atingir uma massa homogênea.
Deixe descansar, envolvida em filme PVC e um guardanapo úmido de 30 a 40 minutos, para que a massa possa dobrar de tamanho.
Enquanto isso corte as calabresas em fatias bem finas e a cebola roxa. Refogue-as e reserve.
Após o crescimento, corte a massa em duas parte e com um rolo deixe a massa com 2 mm de espessura em formato retangular.
Espalhe a calabresa e a cebola e enrole. Depois coloque o enrolado em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 minutos.
Faça 4 cortes na parte superior e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 por 30 minutos.
Informações Adicionais
Categoria: pães
Rendimento: 6 a 10 porções
Tempo de Preparo: 80 minutos.
1 Curtir