Pain de pepperoni

panepeperoni

Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de sopa de sal refinado

4 colheres de sopa de óleo de canola

50 gramas de fermento fresco

2 xícaras de água morna

500 gramas de linguiça calabresa

1 cebola roxa

Procedimentos

Adicione a água ao fermento e o açúcar e misture bem.

Faça um formato de vulcão com a farinha e coloque os ovos e o sal em um dos lados e espalhe por cima da farinha, o óleo.  Em seguida, adicione o preparo de fermento e comece a misturar a farinha até atingir uma massa homogênea.

Deixe descansar, envolvida em filme PVC e um guardanapo úmido de 30 a 40 minutos, para que a massa possa dobrar de tamanho.

Enquanto isso corte as calabresas em fatias bem finas e a cebola roxa. Refogue-as e reserve.

Após o crescimento, corte a massa em duas parte e com um rolo deixe a massa com 2 mm de espessura em formato retangular.

Espalhe a calabresa e a cebola e enrole. Depois coloque o enrolado em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 minutos.

Faça 4 cortes na parte superior e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 por 30 minutos.

Informações Adicionais

Categoria: pães

Rendimento: 6 a 10 porções

Tempo de Preparo: 80 minutos.

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