Orangine

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Ingredientes

250 g de creme pâtisserie

180 ml de Curaçao

650 g de massa de pão de ló

10 g de manteiga

300 g de chantilly

100 ml de água

120 g de açúcar baunilhado

200 g de Fondant

Casca de laranja cristalizada

Procedimentos

Asse a massa do pão de ló em forma redonda por 45 min em forno preaquecido a 200ºC.

Prepare o creme patissière adicionando 50 ml de Curaçao.

Prepare o chantilly com o açúcar baunilhado e misture ao creme patissière. Reserve na geladeira por 1h.

Em uma panela, ferva 100 ml de água com 120 g de açúcar baunilhado e 100 ml de Curaçao. Em outro recipiente, misture o Fondant com o restante do Curaçao.

Corte o pão de ló em 3 discos iguais. Com um pincel, embeba o primeiro disco em calda de Curaçao e cubra com o creme patissière. Repita o procedimento nos outros dois discos e no último, cubra com o Fondant. Decore com a laranja cristalizada.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Preparo: 2h30

Rendimento: 6 porções

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