Ingredientes
250 g de creme pâtisserie
180 ml de Curaçao
650 g de massa de pão de ló
10 g de manteiga
300 g de chantilly
100 ml de água
120 g de açúcar baunilhado
200 g de Fondant
Casca de laranja cristalizada
Procedimentos
Asse a massa do pão de ló em forma redonda por 45 min em forno preaquecido a 200ºC.
Prepare o creme patissière adicionando 50 ml de Curaçao.
Prepare o chantilly com o açúcar baunilhado e misture ao creme patissière. Reserve na geladeira por 1h.
Em uma panela, ferva 100 ml de água com 120 g de açúcar baunilhado e 100 ml de Curaçao. Em outro recipiente, misture o Fondant com o restante do Curaçao.
Corte o pão de ló em 3 discos iguais. Com um pincel, embeba o primeiro disco em calda de Curaçao e cubra com o creme patissière. Repita o procedimento nos outros dois discos e no último, cubra com o Fondant. Decore com a laranja cristalizada.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesas
Preparo: 2h30
Rendimento: 6 porções
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