Navarin de Cordeiro

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Ingredientes

1 kg de cordeiro em pedaços

2 tomates

2 dentes de alho

2 c. sopa de oléo

1 c. sopa de farinha de trigo

1 bouquet garni

2 maços de cenouras

200 g de nabos pequenos

1 réstia de minicebolas

300 g de vagens

300 g de ervilhas frescas

25 g de manteiga

sal, pimenta e noz-moscada

Procedimentos

Escalde os tomates, despele e tire as sementes. Pique o alho.

Em uma caçarola, aqueça o óleo e doure a carne. Descarte a gordura, volte a carne na caçarola e polvilhe com farinha e deixe cozinhar por 3 min, mexendo sem parar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o tomate, o alho e o bouquet garni e um pouco de água, até cobrir a carne. Deixe levantar fervura e tampe, cozinhando por 35 min em fogo brando.

Rale as cenouras e os nabos, descasque as cebolas, retire os filamentos das vagens e escorra as ervilhas.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as cenouras, nabos e cebolas.

Cozinhe as vagens no vapor por 8 min.

Na caçarola do cordeiro, acrescente os legumes (menos a vagem), misture e deixe cozinhar por 20 min.

Antes de servir, acrescente as vagens e misture delicadamente.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Preparo: 1h30

Rendimento: 6 porções

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