Ingredientes
Mousse
500 grama de goiaba sem pele e sementes
25 gramas de gelatina sem sabor
1 colher de café de goma xantana
400 gramas de creme de leite
400 gramas de leite condensado
Couli de goiaba
200 ml de suco concentrado de goiaba
3 colheres de açúcar
Água
Procedimentos
Mousse – Derreta a gelatina sem sabor em 200 ml de água quente. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
Transfira para uma forma redonda ou potinhos individuais e leve ao refrigerador por 3 horas.
Couli – leve o açúcar ao fogo em uma panela e acrescente um pouco de água até formar uma calda, após acrescente o suco e deixe reduzir em fogo baixo até dar o ponto
Informações Adicionais
Categoria: doces e sobremesas
Rendimento: 8 porçoes
Tempo de preparo: 3:30 horas
Custo: baixo
Dica do Chef: decore com hortelã
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