Mousse de Goiaba

couli

Ingredientes

Mousse

500 grama de goiaba sem pele e sementes

25 gramas de gelatina sem sabor

1 colher de café de goma xantana

400 gramas de creme de leite

400 gramas de leite condensado

Couli de goiaba

200 ml de suco concentrado de goiaba

3 colheres de açúcar

Água

Procedimentos

Mousse – Derreta a gelatina sem sabor em 200 ml de água quente. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.

Transfira para uma forma redonda ou potinhos individuais e leve ao refrigerador por 3 horas.

Couli – leve o açúcar ao fogo em uma panela e acrescente um pouco de água até formar uma calda, após acrescente o suco e deixe reduzir em fogo baixo até dar o ponto

Informações Adicionais

Categoria: doces e sobremesas

Rendimento: 8 porçoes

Tempo de preparo: 3:30 horas

Custo: baixo

Dica do Chef: decore com hortelã

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