Ingredientes
1 cebola roxa grande
1 unidade de pimenta dedo de moça
100 gramas de champignon em fatias
15 gramas de alcaparras
3 colheres de sopa de molho inglês
200 gramas de ervilha
5 gramas de páprica picante
10 gramas de orégano
10 gramas de sal marinho
20 ml de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de vinho tinto seco
Procedimentos
Corte a cebola em rodelas finas, aqueça o azeite e coloque as cebolas para dourar.
Em seguida, corte a pimenta longitudinal e retire as sementes. Corte em tiras e acrescente com as cebolas. Salteie um pouco e acrescente o champignon, as alcaparras e as ervilhas.
Salteie novamente e acrescente os condimentos, deixando o vinho por último. Deixe cozinhar por 5 minutos, até o vinho reduzir.
Informações Adicionais
Categoria: molhos
Tempo de Preparo: 20 minutos
Custo: regular
Dica do Chef: o molho acompanha carnes vermelhas como medalhão de filé, lagarto, fraldinha.
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