Ingredientes
2 fatias de bacon
3 bagas de zimbro
2 bafas de cardamomo
20 gramas de alho poró e salsão picado
1 cebola roxa picada
2 colheres de chá de molho inglês
600 ml de cerveja Smoke Porter Dama Bier
4 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
40 gramas de cenouras em brunoise
500 ml de caldo de carne
200 ml de água
600 ml de polpa de tomate
Sementes de kümmel
Sal marinho
Procedimentos
Reduza a cerveja Dama Smoke Porter em uma panela em fogo brando em 50%.
Em uma caçarola coloque o bacon e deixe suar, virando de vez em quanto. Após, acrescente a cenoura e deixe que ela doure um pouco. Em seguida, coloque a cebola, o salsão, o alho poró e deixe refogar por 10 minutos.
Adicione a mistura o sal, o zimbro, o cardamomo e mexa bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Adicione o açúcar mascavo já misturado ao caldo de carne e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja reduzida e mexa bem, deixando cozinhar por mais 30 minutos.
Passe por um chifoux e retorne a caçarola para a redução atingir um ponto de molho espesso.
Informações Adicionais
Categoria: molhos e hambúrgueres
Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Custo: regular
Dica do Chef: ótimo com carne bovina e ovina.
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