Molho Barbecue Picante

Foto_Receita_BarbecuePic

 imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 colher (sopa) de PIMENTA VERMELHA EM PÓ

1 colher (chá) PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA

2 colheres (chá) de SAL

1 colher (chá) de PIMENTA DA JAMAICA MOÍDA

1 colher (chá) de ALHO EM PÓ

1 colher (chá) de MOSTARDA SECA

1 colher de CHIPOTLE EM PÓ

12Ogr de AÇUCAR MASCAVO

4 colheres (sopa) de VINAGRE BRANCO

2 colheres (sopa) MOLHO INGLÊS

1 colher (chá) de FUMAÇA LÍQUIDA

480ml de KETCHUP

Latest News

1- MISTURA TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA. ADICIONE OS INGREDIENTES MENOS O KETCHUP

2- MISTURE BEM ATÉ INCORPORAR. EM SEGUIDA ACRESCENTE O KETCHUP

3- TRANSFIRA A MISTURA LENTAMENTE PARA UM BOWL, REDUZA O FOGO E COZINHE EM FOGO BRANDO POR 20 min., MEXENDO DE VEZ EM QUANDO

4- DEIXE ESFRIAR E GUARDE NA REFRIGERAÇÃO ANTES DE USAR

Informações Adicionais

Categoria: molho

image_print

.