imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
10 MEDALHÕES SUÍNOS LIMPOS
40gr DE MANTEIGA SEM SAL
30gr DE TEMPERO ESPECIAL DO CHEF ( receita aqui no site )
5gr DE SAL
5gr DE PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
40gr DE SÁLVIA / TOMILHO / ALECRIM / MANJERICÃO
20gr DE MIX PIMENTÕES EM BRUNOISE
20gr DE CEBOLA EM BRUNOISE
20gr DE PIMENTA DEDO DE MOÇA EM BRUNOISE
20gr SALSÃO EM BRUNOISE
300ml DE MOLHO BECHAMEL
40ml DE AZEITE DE OLIVA
POLENTA ASSADA E CHIPS DE BACON PARA FINALIZAR
Preparo
A) EM UM FRIGIDEIRA PREPARE O MOLHO , PRIMEIRO AQUEÇA 20ml DE AZEITE DE OLIVA E COLOQUE A CEBOLA, PIMENTÕES, PIMENTA DEDO DE MOÇA E O SALSÃO ( SAL A GOSTO ). REFOGUE POR 03 minutos.
B) EM SEGUIDA ACRESCENTE ERVAS FRESCAS E MISTURE BEM.
C) ADICIONE O MOLHO BECHAMEL E MISTURE NOVAMENTE AGREGANDO OS DEMAIS. ( RESERVE )
D) EM UM FRIGIDEIRA LEVE OS MEDALHÕES DE MIGNON SUÍNO PARA DOURAR COM 20ml DE AZEITE DE OLIVA, EM FOGO MÉDIO. DOURE AMBOS OS LADOS POR 04 minutos cada, DEIXANDO-OS MACIOS E AO PONTO MAIS.
E) EM UM PRATO COLOQUE OS MEDALHÕES E AO LADO AS “BOLACHAS” DE POLENTA ASSADAS E O MOLHO ENTRE O MIGNON E A POLENTA. AO LADO O CHIPS DE BACON E ALGUMAS FOLHINHAS DE SÁLVIA ESPALHADAS.
Informações Adicionais
Categoria: CARNES
Rendimento: 5 PORÇÕES / INDIVIDUAIS / 300gr CADA
Preparação: 15 minutos
Mise em Place: 40 minutos
Refrigerado: sim
Congelar: não
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