MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ERVAS

Foto_Receita_MignonSuino

 imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

10 MEDALHÕES SUÍNOS LIMPOS

40gr DE MANTEIGA SEM SAL

30gr DE TEMPERO ESPECIAL DO CHEF ( receita aqui no site )

5gr DE SAL

5gr DE PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA

40gr DE SÁLVIA / TOMILHO / ALECRIM / MANJERICÃO

20gr DE MIX PIMENTÕES EM BRUNOISE

20gr DE CEBOLA EM BRUNOISE

20gr DE PIMENTA DEDO DE MOÇA EM BRUNOISE

20gr SALSÃO EM BRUNOISE

300ml DE MOLHO BECHAMEL

40ml DE AZEITE DE OLIVA

POLENTA ASSADA E CHIPS DE BACON PARA FINALIZAR

Preparo

A) EM UM FRIGIDEIRA PREPARE O MOLHO , PRIMEIRO AQUEÇA 20ml DE AZEITE DE OLIVA E COLOQUE A CEBOLA, PIMENTÕES, PIMENTA DEDO DE MOÇA E O SALSÃO ( SAL A GOSTO ). REFOGUE POR 03 minutos.

B) EM SEGUIDA ACRESCENTE ERVAS FRESCAS E MISTURE BEM.

C) ADICIONE O MOLHO BECHAMEL E MISTURE NOVAMENTE AGREGANDO OS DEMAIS. ( RESERVE )

D) EM UM FRIGIDEIRA LEVE OS MEDALHÕES DE MIGNON SUÍNO PARA DOURAR COM 20ml DE AZEITE DE OLIVA, EM FOGO MÉDIO. DOURE AMBOS OS LADOS POR 04 minutos cada, DEIXANDO-OS MACIOS E AO PONTO MAIS.

E) EM UM PRATO COLOQUE OS MEDALHÕES E AO LADO AS “BOLACHAS” DE POLENTA ASSADAS E O MOLHO ENTRE O MIGNON E A POLENTA. AO LADO O CHIPS DE BACON E ALGUMAS FOLHINHAS DE SÁLVIA ESPALHADAS.

Informações Adicionais

Categoria: CARNES

Rendimento: 5 PORÇÕES / INDIVIDUAIS / 300gr CADA

Preparação: 15 minutos

Mise em Place: 40 minutos

Refrigerado: sim

Congelar: não

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