Marinada para Porchetta

imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes

3 colheres de sopa de folhas de alecrim frescas

3 colheres de sopa de tomilho fresco

3 colheres de sopa de orégano fresco

3 colheres de sopa de folhas de salvia frescas

1 cebola em rodelas

1 ½ copo de vinho branco seco

1 ½ copo de água

Flor de sal

2 dentes de alho amassados

70 ml de azeite de oliva

Raspas de limão siciliano

2,5 kg de panceta

1,2 kg de lombo suíno sem gordura

Procedimentos

Limpe bem a panceta e faça cortes dos dois lados, mas não muito profundos. Em uma assadeira alta, coloque a panceta e os ingredientes secos, espalhando-os bem.

Acrescente o azeite, o vinho e a água e deixe marinar por 6 horas.

Para o lombo, utilize os mesmos ingredientes, adicionando as raspas de limão e deixe marinar por 2 horas.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Custo: regular

Dica do Chef: prepare a carne da maneira que preferir.

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