Magrets de Pato com Ervilha

pato e ervilha

Ingredientes

2 peitos de pato com pele

800 g de cebolas

60 g de manteiga

500 g de ervilhas congeladas

1 cálice de conhaque

3 c. sopa de creme de leite

1 c. de sopa de estragão picado

sal e pimenta

Procedimentos

Com uma faca, faça incisões na pele dos peitos, salgue e apimente.

Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Em uma caçarola , derreta 40g de manteiga e acrescente as cebolas, sal, pimenta e meio copo de água, tampe e deixe cozinhar por 20 min, até que estejam macias.

Em uma frigideira, esquente um pouco de manteiga, coloque os peitos, com a pele virada para baixo e cozinhe por 10 min, sem virar. Escorra e coloque em um papel alumínio.

Cozinhe as ervilhas em dois copos de água, escorra e misture com o restante da manteiga e mantenha aquecidas.

Coloque as cebolas em uma travessa. Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços de 2 cm de espessura e disponha ao lado das cebolas.

Despeje em uma frigideira o caldo do pato que ficou no alumínio e junte com o conhaque e o creme. Ferva até o molho engrosse, corrija os temperos e cubra a carne com o molho.

Disponha as ervilhas em outra travessa e adicione o estragão.

Informações Adicionais

Categoria: aves

Rendimento: 4 porções

Preparo: 1h

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