Ingredientes
2 peitos de pato com pele
800 g de cebolas
60 g de manteiga
500 g de ervilhas congeladas
1 cálice de conhaque
3 c. sopa de creme de leite
1 c. de sopa de estragão picado
sal e pimenta
Procedimentos
Com uma faca, faça incisões na pele dos peitos, salgue e apimente.
Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Em uma caçarola , derreta 40g de manteiga e acrescente as cebolas, sal, pimenta e meio copo de água, tampe e deixe cozinhar por 20 min, até que estejam macias.
Em uma frigideira, esquente um pouco de manteiga, coloque os peitos, com a pele virada para baixo e cozinhe por 10 min, sem virar. Escorra e coloque em um papel alumínio.
Cozinhe as ervilhas em dois copos de água, escorra e misture com o restante da manteiga e mantenha aquecidas.
Coloque as cebolas em uma travessa. Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços de 2 cm de espessura e disponha ao lado das cebolas.
Despeje em uma frigideira o caldo do pato que ficou no alumínio e junte com o conhaque e o creme. Ferva até o molho engrosse, corrija os temperos e cubra a carne com o molho.
Disponha as ervilhas em outra travessa e adicione o estragão.
Informações Adicionais
Categoria: aves
Rendimento: 4 porções
Preparo: 1h
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