Linguado ao molho de Uvaia

imagem meramente ilustrativa

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

2 filés de linguado

150 gramas de polpa de uvaia

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de água

1 colher de café lecitina de soja

5 gramas de noz moscada

1 laranja

Sal e pimenta a gosto

Limão siciliano

Pimenta rosa

Ghee

Procedimentos

Tempere o linguado com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, em uma frigideira, coloque o ghee e doure junto com os filés e reserve.

Em uma panela, coloque água e deixe em fogo médio até levantar fervura. Acrescente o açúcar e diminua o fogo, despeje a polpa de uvaia e a noz moscada. Mexa com um fouet. Acrescente o suco da laranja e mexa até dar o ponto de molho.

Sirva os filés com o molho e decore com laminas de limão.

Informações Adicionais

Categoria: peixes

Custo: regular

image_print

.