Ingredientes
4 cenouras pequenas
3 abobrinhas pequenas
3 alho poró pequenos
1 pimentão
2 c. sopa de azeite
2 mini cebolas
150 g de broto de bambu
1 dente de alho
2 tomates
1 c. sopa de shoyu
1 c. café de óleo de gergelim
Sal e pimenta
Procedimentos
Corte as cenouras, abobrinhas, alho poró e pimentão em tirinhas e os deixe cozinhar com o azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo.
Pique s cebolas e os dentes de alho.
Escalde os brotos de bambu e os tomates, separadamente. Retire a pele do tomate e corte em cubos.
Adicione o broto de bambu a frigideira e deixe cozinhar por 1 min. Acrescente os demais ingredientes. Deixe cozinhar por 1 min, corrija os temperos
Informações Adicionais
Categoria: legumes
Preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções
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