Ingredientes
250 g de ervilha
200 g de nabos pequenos
12 mini cebolas
250 g de vagem macarrão
220 g de batatas bolinhas
2 miolos de alface
3 alcachofras
1/2 limão
1/2 couve-flor
50 g de manteiga
200 g de cenouras pequenas
50 ml de caldo de galinha
10 cebolinhas verdes
10 galhos de cerefólio
sal e pimenta
Procedimentos
Debulhe as ervilhas. Descasque os nabos, as cebolas e as batatas. Lave a alface. Retire os filamentos das vagens e lave. Tire as folhas da alcachofra , esprema o suco do limão e corte em quatro. Separe os buques da couve-flor
Unte uma panela com manteiga, coloque as cenouras, vagens e as alcachofras. Cubra com caldo de galinha e leve ao fogo para ferver.
Depois de 8 min, acrescente os nabos, batatas, ervilhas, couve-flor as mini cebolas e os miolos do alface. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 min.
Retire os legumes do fogo, separe e cozinhe o caldo até reduzir. Acrescente 50 g de manteiga e despeje sobre os legumes. Acrescente a cebolinha picada e o cerefólio.
Informações Adicionais
Categoria: legumes
Preparo: 1 h
Rendimento: 6 porções
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