Gaspacho

gaspacho

Ingredientes

1000 g tomate maduro, cortado em quartos
100 g pimentão vermelho, cortado em pedaços e s/sementes
50 g cebola
1 dente de alho
150 g pepino parcialmente descascado, cortado em pedaços
100 g suco de laranja
15 g vinagre balsâmico
6 folhas de manjericão
Sal
Pimenta
50 g azeite
10 cubos de gelo
Pão torrado q.b. em cubos

Procedimentos

Coloque no copo o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o pepino, o suco de laranja, o vinagre, o manjericão, tempere com sal e pimenta e programe 3 min 30 seg/vel 10.
Adicione o azeite e os cubos de gelo e envolva 15 seg/vel 3. Sirva bem frio com cubos de pão torrado e decorado a gosto.

Informações Adicionais

Categoria: sopas
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 8 min

image_print

.