Frango Escondidinho

imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes

1 kg de mandioca

½ de peito de frango

700 ml de caldo de frango

1 cebola roxa ralada

1 colher de sopa de salsa picada

200 gramas de creme de leite Cemil

200 gramas de requeijão cremoso

40 gramas de queijo parmesão ralado

20 gramas de alho poro em rodelas finas

20 gramas de salsão em brunoise

20 ml de azeite de oliva

Sal

Pimenta

Noz moscada

Procedimentos

Em uma panela, cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra a água da mandioca e passe pelo processador. Transfira para um bowl e acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misture até obter um purê e reserve

Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 100 ml e caldo de frango por aproximadamente 60 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango.

Em uma frigideira refogue a cebola, o alho poró, a salsa e acrescente o frango desfiado, acrescente sal e pimenta e deixe refogar com tampa por 5 minutos.

Unte cm manteiga um refratário e despeje o purê de mandioca, por cima, o frango e cubra com requeijão cremoso e parmesão ralado.

Preaqueça o forno a 200ºC e deixe gratinar por 15 minutos.

Informações Adicionais

Categoria: torta

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Custo: baixo

Dica do Chef: você pode trocar o frango por carne moída ou carne seca desfiada.

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