Ingredientes
1 kg de mandioca
½ de peito de frango
700 ml de caldo de frango
1 cebola roxa ralada
1 colher de sopa de salsa picada
200 gramas de creme de leite Cemil
200 gramas de requeijão cremoso
40 gramas de queijo parmesão ralado
20 gramas de alho poro em rodelas finas
20 gramas de salsão em brunoise
20 ml de azeite de oliva
Sal
Pimenta
Noz moscada
Procedimentos
Em uma panela, cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra a água da mandioca e passe pelo processador. Transfira para um bowl e acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misture até obter um purê e reserve
Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 100 ml e caldo de frango por aproximadamente 60 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango.
Em uma frigideira refogue a cebola, o alho poró, a salsa e acrescente o frango desfiado, acrescente sal e pimenta e deixe refogar com tampa por 5 minutos.
Unte cm manteiga um refratário e despeje o purê de mandioca, por cima, o frango e cubra com requeijão cremoso e parmesão ralado.
Preaqueça o forno a 200ºC e deixe gratinar por 15 minutos.
Informações Adicionais
Categoria: torta
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Custo: baixo
Dica do Chef: você pode trocar o frango por carne moída ou carne seca desfiada.
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