Frango ao Leite

frangoaoleite

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1, 5 quilos de frango

1 litro de leite integral

100 gramas de manteiga com sal

30 gramas de tomilho fresco picado

10 gramas de sal marinho

Procedimentos

Limpe o frango e corte em pedaços, depois em uma bandeja alta colocar os pedaços juntamente com o leie, o tomilho e deixe na geladeira coberto com filme PVC por 12 horas.

Após esse tempo, retire os pedaços de frango dessa marinada e coloque-os em um refratário com uma mistura de manteiga, tomilho e sal e passe por toda a carne.

Leve para assar coberto com papel alumínio em forno pré-aquecido a 180º e asse por 30 minutos. Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Adicionais

Categoria: aves

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 13 horas

Custo: regular

Acompanhamentos: arroz branco ou selvagem e vinagrete.

image_print

.