Filhote na Cachaça de Jambu

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Ingredientes

1 posta de filhote (200 g aproximadamente)
1 copo de cachaça de jambu
sal rosa
pimenta de cheiro
1 colher de manteiga
1 fatia de queijo do Marajó
1 porção de castanha do Pará caramelada

Arroz
100 g de arroz cozido
1 maço de jambu
gengibre em conserva
castanha do Pará
jambu
pimenta
3 pupunhas cozidas e descascadas
tomatinho cereja e azeite para decorar

Procedimentos

Filhote – Marinar o filhote com cachaça de jambu por 2h. Depois enxugar e temperar com sal e pimenta a gosto, fritar na frigideira aderente untada de manteiga até dourar. Reservar.

Arroz – Misturar os ingredientes a gosto, corrigir o sal, decorar e servir com o filhote regado com um fio de azeite.

Informações Adicionais

Categoria: peixe, receitas do Brasil

Rendimento: 4 porções

Preparo: 30 min (+2h de marinada)

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