Filé de Costela com Cará-Moela

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva

300 ml de caldo de carne

3dentes de alho

500 gramas de filé da costela

01 colher de chá de pimenta calabresa

2 folhas de louro

1 cenoura em rodelas

2 tomates cocasse

1 cebola roxa em brunoise

1pimentão vermelho em tiras

4oo gramas de cará-moela cozidos sem pele e picados

Sal

Cheiro verde

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Em uma caçarola aqueça o azeite de oliva e junte o alho e a cebola em brunoise. Quando começara dourar, junte a carne e deixe fritar um pouco. Então junte as folhas de louro e o tomate e mexa delicadamente. Despeje por cima o caldo de carne e tampe deixando cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.

Confira se a carne está macia, acrescente o pimentão vermelho, a cenoura, cará-moela em pedaços e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o cará ficar bem macio. Acrescente o sal e finalize com cheiro verde.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Tempo de Preparo: 1 hora

Custo: regular

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