Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
300 ml de caldo de carne
3dentes de alho
500 gramas de filé da costela
01 colher de chá de pimenta calabresa
2 folhas de louro
1 cenoura em rodelas
2 tomates cocasse
1 cebola roxa em brunoise
1pimentão vermelho em tiras
4oo gramas de cará-moela cozidos sem pele e picados
Sal
Cheiro verde
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Em uma caçarola aqueça o azeite de oliva e junte o alho e a cebola em brunoise. Quando começara dourar, junte a carne e deixe fritar um pouco. Então junte as folhas de louro e o tomate e mexa delicadamente. Despeje por cima o caldo de carne e tampe deixando cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
Confira se a carne está macia, acrescente o pimentão vermelho, a cenoura, cará-moela em pedaços e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o cará ficar bem macio. Acrescente o sal e finalize com cheiro verde.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Tempo de Preparo: 1 hora
Custo: regular
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