Ingredientes
4 unidades de bananas da terra em rodelas
300 gramas de farinha de mandioca
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
100 gramas de bacon à brunoise
1 cebola roxa em brunoise
20 gramas de cheiro verde
2 colheres de azeite de oliva
Sal e pimenta
Latest News
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e depois de aquecer, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque as rodelas de banana e misture um pouco.
Em outra frigideira, doure o bacon com a própria gordura e reserve.
Na frigideira com as bananas, em fogo baixo, incorpore, aos poucos, farinha de mandioca e mexa até deixa-la umedecida.
Acrescente o bacon frito e misture, polvilhe com cheiro verde e adicione sal e pimenta.
Informações Adicionais
Categoria: guarnição
Rendimento: 3 a 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Custo: baixo
Acompanhamentos: peixes e carnes brancas.
Curtir