Ingredientes
50 g de grão de bico
500 g de sêmola de trigo
150 g de favas frescas
1 cebola
2 nabos
2 cenouras
2 tomates
2 abobrinhas
2 fundos de alcachofra
1 tablete de caldo de legumes
100 g de manteiga
Sal, pimenta do reino e especiarias
Procedimentos
Deixe o grão de bico de molho por 1 dia. Faça o primeiro cozimento da sêmola.
Debulhe as favas, descasque e pique os vegetais em cubinhos. Coloque os vegetais em uma cuscuzeira, tempere e encha dois terços da panela com caldo de legumes e comece o cozimento.
Escorra os legumes e coloque-os em uma travessa. Misture a sêmola com a manteiga e disponha em outra travessa.
Verifique os temperos do caldo e realce com as especiarias.
Informações Adicionais
Categoria: guarnição
Rendimento: 4 porções
Tempo: 3h + 24 horas de molho
Curtir