Curau de Milho Verde Brule

curau cemil

Ingredientes

4 espigas de milho verde

80 ml de leite integral

320 ml de creme de leite

8 g de amido de milho

5 gemas

160 g de açúcar refinado

2 g de sal

20 g açúcar cristal

canela em pó

Procedimentos

Rale as espigas e bata o milho no liquidificador com leite. Peneire em malha fina.

Em um bowl, coloque o milho, o creme de leite, o amido, as gemas (peneiradas), o açúcar refinado e sal.

Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, por cerca de 10 min. Retire do fogo e mexa até esfriar, deixando o creme homogêneo.

Distribua a mistura em tigelinhas e leve ao refrigerador. Sirva polvilhado com açúcar cristal e gratine no maçarico.

Informações Adicionais

Categoria: doces

Rendimento: 4 porções

Preparo: 2 horas

image_print

.