Imagem ilustrativa
Ingredientes
– CUPIM
1 peça de Cupim
2 cebolas cortadas em 4
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimenta dedo de moça em tirinhas sem semente
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
400 ml de vinho branco seco
100g alho poro em rodelas
100g salsão
30g de sal
2 dentes de alho picado
2 unidades de pimentões vermelhos em tiras largas
Preparo
1 – Retire o máximo da capa de gordura do Cupim e perfure com uma faca de ponta
2 – Em uma assadeira alta, adicione o cupim e todos os ingredientes e deixe marinar por 48 horas.
3 – Leve ao forno (160°C) por 4:30min, coberto com papel manteiga e folha de alumínio.
4 – Umedeça o cupim uma vez ou outra
5 – Retire do forno apenas quando a carne estiver bem macia
6. Fatie em rodelas de 2cm e reserve
7 – O caldo que ficou na assadeira, coe e reduz em fogo baixo para usar sobre o Cupim.
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Ingredientes
– CREME DE AZEITONAS E CERVEJA
200ml de creme de leite Cemil
200g de azeitona preta sem caroço
100ml de cerveja Stout
2g de sal
2g de pimenta do reino moída na hora
2 colheres de sopa – mel de flor de laranjeira
50ml caldo de carne
1 colher de chá – amido de milho
Preparo
1 – Leve tudo ao liquidificador, menos o amido e o caldo de carne e bata por 2 min.
2 – Em seguida, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15min.
3 – Adicione o amido misturado ao caldo de carne e misture com auxílio de um fouet.
4 – Mantenha em fogo baixo e reduza pela metade
5 – Passe por uma peneira fina e reserve.
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Ingredientes
– MINI ABÓBORA RECHEADA
100g arroz branco cozido
1 mini moranga cozida no forno
10g de cheiro verde picado
40g bacon em tirinhas
80ml de creme de leite Cemil
Preparo
1 – Frite as tirinhas de bacon até ficarem crocantes e coloque-as em um papel toalha
2 – Na frigideira, acrescente o creme de leite Cemil e misture ao arroz cozido
3 – Mexa bem e em seguida coloque o bacon e o cheiro verde
4 – Acrescente esse recheio a sua moranga já cozida e algumas tirinhas de bacon por cima.
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