Cuca de Banana

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Ingredientes

Massa

280 g de farinha de trigo peneirada

100 g de amido de milho

320 g de açúcar refinado

240 ml de leite integral

3 ovos caipiras

3 c. sopa de creme vegetal

1 c. sopa de fermento em pó químico

1 pitada de sal

Recheio

4 bananas nanicas

160 g de açúcar refinado

140 f de farinha de trigo

3 c. sopa de creme vegetal em temperatura ambiente

1 c. sopa de canela em pó

Procedimentos

Massa  Bata os ovos com açúcar na batedeira, até obter um creme branco e areado. Acrescente o creme vegetal e bata novamente.

Em um bowl, coloque a farinha, o fermento e o amido. Adicione o creme, misture bem, alternando com leite.

Por último, acrescente o fermento e o sal e misture levemente e reserve.

Recheio – Em um bowl, misture o açúcar, o creme vegetal, a farinha e a canela até obter uma farofa grossa.

Descasque as bananas, corte em rodelas e envolva-as em farinha.

Montagem – Em uma forma de redonda sem furo no centro, untada e enfarinhada, espalhe a massa e cubra com as bananas.

Polvilhe a farofa sobre as bananas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 min. Espere esfriar antes de desinformar.

Informações Adicionais

Categoria: bolos

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 50 min

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