Ingredientes
Massa
280 g de farinha de trigo peneirada
100 g de amido de milho
320 g de açúcar refinado
240 ml de leite integral
3 ovos caipiras
3 c. sopa de creme vegetal
1 c. sopa de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Recheio
4 bananas nanicas
160 g de açúcar refinado
140 f de farinha de trigo
3 c. sopa de creme vegetal em temperatura ambiente
1 c. sopa de canela em pó
Procedimentos
Massa – Bata os ovos com açúcar na batedeira, até obter um creme branco e areado. Acrescente o creme vegetal e bata novamente.
Em um bowl, coloque a farinha, o fermento e o amido. Adicione o creme, misture bem, alternando com leite.
Por último, acrescente o fermento e o sal e misture levemente e reserve.
Recheio – Em um bowl, misture o açúcar, o creme vegetal, a farinha e a canela até obter uma farofa grossa.
Descasque as bananas, corte em rodelas e envolva-as em farinha.
Montagem – Em uma forma de redonda sem furo no centro, untada e enfarinhada, espalhe a massa e cubra com as bananas.
Polvilhe a farofa sobre as bananas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 min. Espere esfriar antes de desinformar.
Informações Adicionais
Categoria: bolos
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 min
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