This is a Fancy Title
300 g de peito de galinha processada
20 g de salsinha picada
20 g de cebola em brunoise
10 ml de suco de limão taiti
60 g de manteiga sem sal
80 g de farinha de trigo
200 ml de leite integral
3 ovos caipiras
1 pimenta dedo de moça em brunoise
Farinha de rosca para empanar
Sal
Procedimentos
Em um bowl, misture a galinha, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola e o limão.
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha, misture até dourar levemente. Adicione o leite e cozinhe, misturando até engrossar, com o auxílio de uma colher de pau.
Acrescente a mistura da galinha e deixa cozinhar por 3 minutos em fogo médio. Junte os ovos e misture bem.
Deixe a massa esfriar em um refratário untado com manteiga.
Molde os croquetes e passe pela farinha de rosca.
Bata dois ovos em um prato, passe os croquetes por eles e novamente na farinha, frite em óleo bem quente.
Informações Adicionais
Categoria: comida de boteco.
Rendimento do prato: 40 unidades de 22 g
Tempo de preparo: 50 min
Dica do Chef: pode ser embalado a vácuo e armazenado no freezer por 60 dias.
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