Ingredientes
110 gramas de queijo roquefort
1 unidade de cebola roxa picada
20 gramas de alho poró picado
5 gramas de páprica picante
15 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de molho bechamél
20 gramas de salsão picado
1 colher de chá de nigela
4 ramos de tomilho fresco
500 ml de água de shitake
300 gramas de cream cheese
Sal
Pimenta branca moída na hora
Procedimentos
Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. Em seguida, acrescente a cebola, o salsão e o alho poró e deixe dourar. Acrescente a páprica, a pimenta, o tomilho e a nigela e deixe em fogo brando.
Acrescente então a água de shitake e mexa bem com um fuet. Adicione o queijo roquefort e o cream cheese e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos até ficar bem homogêneo.
Adicione o molho bechamel aos poucos e vá mexendo até incorporar. Continue cozinhando em fogo brando até reduzir para 20% do total
Informações Adicionais
Categoria: creme
Acompanhamentos: fica ótimo com hambúrgueres e sanduíches.
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