Ingredientes
6 caquis maduros
1 xícara de açúcar demerara
70 ml de suco de laranja bahia
3 cravos da índia
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de limão siciliano
Raspas de limão siciliano
Procedimentos
Retire a pele e as sementes do caqui e reserve.
Em uma panela coloque o açúcar demerara, suco de laranjas e os cravos e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos em fogo médio. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.
Desligue o fogo e deixe esfriar. Após, coloque a mistura em um processador de alimentos e acrescente o creme de leite, o suco de limão e as raspas do limão, e bata em velocidade alta.
Coloque em taças e deixe na geladeira por duas horas.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesas
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Custo: regular
Acompanhamentos: Sorvete de creme, para isso, aqueça o creme e sirva como uma calda junto do sorvete.
Curtir