Ingredrientes
1 peça de coelho em pedaços
1 cebola roxa em rodelas
1 pimentão vermelho em julienne
1 alho poró em julienne
3 tomates em cubinhos sem sementes
400 gramas de cogumelos de paris frescos em tirar
50 gramas de manteiga sem sal
2 taças de vinho branco chardonnay
1 colher de café de páprica picante
Folhas de sálvia frescas
Sal marinho
Pimenta do reino branca moída na hora
Bouquet garni
Alecrim
Orégano Fresco
Tomilho
Folhas de Alho Poró para Enrolar
Procedimentos
Em uma vasilha, coloque o coelho em pedaços e adicione sal, pimenta, páprica, o pimentao, o alho e o vinho. Se puder, transfira para um saco plástico reforçado, amarre e deixe na geladeira marinando por 5 horas.
Em uma frigideira, com uma colher de manteiga, refogue a cebola, o alho poró e os cogumelos e reserve.
Em fogo médio, adicione em uma caçarola a manteiga sem sal e deixe derreter. Coloque os pedaços de coelho para dourar ambos os lados. Adicione o caldo do marinado e o bouquet garni e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione o refogado junto com os tomates ao coelho e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe os legumes incorporarem bem a carne de deixar o molho espesso.
Após esse período, adicione as folhas se sálvia e tampe, deixando descansar por 5 minutos.
Dica: caso necessite, adicione caldo até a carne ficar bem macia.
Informações Adicionais
Categoria: Carnes
Rendimento: 5 porções
Custo: regular
Acompanhamentos: spaghetti na manteiga de sálvia ou arroz com cenoura em cubinhos. Para beber, um bom vinho de uva sangiovese.
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