Chiche Kebab

kebab

Ingredientes

2 dentes de alho

2 cebolas brancas

1/2 maço de salsinha

6 c. sopa de azeite

4 c. sopa de xerez

1 c. sopa de orégano

1,2 kg de cordeiro desossado

2 pimentões verdes

10 cebolinhas

6 tomates cerejas

12 champignons

sal e pimenta

Procedimentos

Descasque e pique o alho, as cebolas e a salsinha. Em uma tigela, misture tudo com azeite, xerez, orégano, sal e pimenta.

Corte a carne em cubos de 2,5 cm, coloque na marinada e mexa bem. Cubra a tigela com filme PVC e deixe marinar por 24 h.

Lave os pimentões, tomates, champignons e as cebolinhas. Corte os pimentões e retire as sementes.

Em uma churrasqueira, distribua os vegetais e a carne em espetos, mergulhe os espetos no conteúdo da marinada e deixe assar por 10 min.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Tempo: 30 min (+24h de marinada)

Rendimento: 6 porções

image_print

.