Ingredientes
2 dentes de alho
2 cebolas brancas
1/2 maço de salsinha
6 c. sopa de azeite
4 c. sopa de xerez
1 c. sopa de orégano
1,2 kg de cordeiro desossado
2 pimentões verdes
10 cebolinhas
6 tomates cerejas
12 champignons
sal e pimenta
Procedimentos
Descasque e pique o alho, as cebolas e a salsinha. Em uma tigela, misture tudo com azeite, xerez, orégano, sal e pimenta.
Corte a carne em cubos de 2,5 cm, coloque na marinada e mexa bem. Cubra a tigela com filme PVC e deixe marinar por 24 h.
Lave os pimentões, tomates, champignons e as cebolinhas. Corte os pimentões e retire as sementes.
Em uma churrasqueira, distribua os vegetais e a carne em espetos, mergulhe os espetos no conteúdo da marinada e deixe assar por 10 min.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Tempo: 30 min (+24h de marinada)
Rendimento: 6 porções
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