Cheesecake de Frutas Vermelhas

cheesecake

Ingredientes

400g de biscoito de maisena
200g de manteiga derretida
750g de Cream cheese
2 potes de Iogurte natural
4 ovos
1 colher de sopa de essência e baunilha
1 xícara de açúcar

Calda
Morangos
Cerejas em calda
Geleia tradicional de frutas vermelhas

Procedimentos

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve à geladeira.
Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até o creme ficar dourado.
Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea.
Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesa

Rendimento: 8 porções

Preparo: 1h 30 min

image_print

.