Ingredientes
1 caxi cortado em cubinhos
400 gramas de linguiça artesanal de pernil do Chef Kaka
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 cebola roxa média cortada em rodelas
20 g de gengibre cortado em rodelas
20 g de coentro picado
3 ramos de tomilho fresco
5 g de pimenta caiena
Azeite de oliva, sal e pimenta dedo de moça cortada em tirinhas
Procedimentos
Retire a casca e corte o caxi. Retire as sementes e corte em cubinhos e reserve em uma vasilha com água.
Corte a linguiça em gomos de 4 cm e as frite em uma frigideira com um pouco de azeite e reserve.
Em uma caçarola, adicione azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione a cebola, os pimentões, o gengibre e deixe refogar. Acrescente o caxi, misture com o refogado e deixe cozinhar em fogo médio com a caçarola tampada.
Adicione os demais temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos com tampa. Em seguida, coloque a linguiça e misture. Acrescente 100 ml e água aquecida, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
Ao final, acrescente o coentro.
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Categoria: guarnição
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos
Dica dos Chef: sirva com arroz e feijão ou uma carne de porco assada
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