Caxi com Linguiça

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Ingredientes

1 caxi cortado em cubinhos

400 gramas de linguiça artesanal de pernil do Chef Kaka

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 pimentão amarelo cortado em cubinhos

1 cebola roxa média cortada em rodelas

20 g de gengibre cortado em rodelas

20 g de coentro picado

3 ramos de tomilho fresco

5 g de pimenta caiena

Azeite de oliva, sal e pimenta dedo de moça cortada em tirinhas

Procedimentos

Retire a casca e corte o caxi. Retire as sementes e corte em cubinhos e reserve em uma vasilha com água.

Corte a linguiça em gomos de 4 cm e as frite em uma frigideira com um pouco de azeite e reserve.

Em uma caçarola, adicione azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione a cebola, os pimentões, o gengibre e deixe refogar. Acrescente o caxi, misture com o refogado e deixe cozinhar em fogo médio com a caçarola tampada.

Adicione os demais temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos com tampa. Em seguida, coloque a linguiça e misture. Acrescente 100 ml e água aquecida, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.

Ao final, acrescente o coentro.

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Categoria: guarnição

Rendimento: 4 porções

Tempo: 20 minutos

Dica dos Chef: sirva com arroz e feijão ou uma carne de porco assada

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