Ingredientes
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de mostarda de dijon
2 peças de carré francês de cordeiro
120 g de migalhas de pão
2 colheres de sopa de tomilho picado
2 colheres de sopa de alecrim picado
1-2 dentes de alho grandes, finamente picados
60 ml de azeite de oliva
Sal
Pimenta
Procedimentos
Preaqueça o forno a 220ºC, combine o mel e a mostarda em uma tigela pequena, espalhe uniformemente sobre o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
Processe o pão até formar as migalhas e adicione as ervas picadas.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Pressione as migalhas de pão com firmeza sobre as peças de carré de cordeiro para cobri-las uniformemente.
Cubra com papel-alumínio os ossinhos do carré. Coloque-os do lado da crosta para cima em uma assadeira grande.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno e asse por volta de 20 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Corte uma a uma as costeletas e sirva com batatinhas ao forno e uma salada de folhas verdes.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Rendimento: 4 porções
Preparo: 40 minutos
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